Como tornar email ou domínio em confiável

NO OUTLOOK   NO HOTMAIL

NO OUTLOOK

Seguir para Menu Ações -> Lixo Eletrônico -> Opções de Lixo Eletrônico

Seguir os passos:

• Na aba Remetentes Confiáveis
  • clique em Adicionar
  • Digite Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. (para este email especificamente) ou somente @caffo.net.br (para qualquer email do domínio)
  • clicar em OK
  • e depois OK de novo para fechar a caixa de opções do Lixo Eletrônico

NO HOTMAIL

Seguir para:
Ícone de engrenagem (ao lado direito superior) -> Opções -> Impedindo lixo eletrônico -> Remetentes confiáveis e bloqueados -> Remetentes confiáveis