Como fazer um arquivo compactado (ZIP) para anexar à solicitação

OPÇÃO 1:

• Normalmente o Windows vem com a facilidade de gerar arquivos .ZIP.
  • Selecione todos os arquivos que quer compactar em um único arquivo ZIP.
  • Clicar com botão direito do mouse na lista selecionada.
Nota: a lista toda deve continuar selecionada mesmo após clicar com o mouse

Nas opções selecionar:

OU

Adicionar para o arquivo e na janela que aparecerá definir o nome do arquivo que deseja e marcar a opção ZIP.

Assim você obterá na pasta onde selecionou os arquivos a serem compactados um novo arquivo com extensão .ZIP (este deverá ser anexado ao ticket).

OU

Enviar para -> Pasta compactada

Automaticamente aparecerá o arquivo para que você coloque o nome correto (nome do arquivo que deseja)

Assim você obterá na pasta onde selecionou os arquivos a serem compactados um novo arquivo com extensão .ZIP (este deverá ser anexado ao ticket).

OPÇÂO 2:

Caso esta opção não esteja disponível, existe um aplicativo de custo bastante acessível e fácil instalação: WINRAR

Você encontrará informações em http://www.rarlab.com/.