Como trocar a senha do email

As informações abaixo se aplicam somente aos clientes cuja hospedagem de emails estão no servidor dedicado da Caffo e são acessados por webmail.caffo.com.br

Em todas as instruções abaixo substitua "seudominio.com.br" pelo seu domínio.
Atenção para os casos em que o seu domínio não é .com.br como por exemplo .org.br e substitua corretamente.

Acesse sua caixa postal pelo webmail:

webmail.caffo.com.br

Não Esqueça!

Registre em seu outlook o domínio caffo.net.br como confiável

Saiba como

Dicas Mais Lidas

  • Webmail: Assinatura e Respostas Prontas +

    Leia mais
  • Propagação de DNS +

    Leia mais
  • Como visualizar todos os cabeçalhos de e-mail em uma mensagem +

    Leia mais
  • Como trocar a senha do email +

    Leia mais
  • Como acessar o webmail +

    Leia mais
  • 1
  • 2
  • 3

Acesso de Cliente